Anmeldung zu Veranstaltungen

Alle genannten genannten Kartenpreise verstehen sich zzgl. 10% VVK-Gebühr und 1 € Ticketgebühr.

VVK-Stellen
Sie erhalten bundesweit Eintrittskarten an allen Vorverkaufsstellen, die an das ADticket-System angeschlossen sind.
Eine Gesamtübersicht über die Vorverkaufsstellen finden Sie unter
www.adticket.de/Liste-der-Vorverkaufsstellen

Über das Internet unter: www.adticket.de
(Hinweis: Bei der Bestellung im Internet können zusätzliche Systemgebühren und Versandkosten berechnet werden.)

Telefonisch über die ADticket Hotline: Unter 0180 60 50 400 erreichen Sie das ADticket-Team rund um die Uhr, auch an Wochenenden und Feiertagen.

(0,20 €/Anruf inkl. MwSt aus den Festnetzen, max. 0,60 €/Anruf inkl. MwSt aus den Mobilfunknetzen)

Eine Übersicht über alle Veranstaltungen des KlosterKlangFestivals Loccum finden Sie hier: www.adticket.de/Kloster-Klang-Festival-Loccum.html

Abendkasse
Eine Abendkasse wird soweit möglich angeboten. Die Abendkasse öffnet jeweils ca. 1 Stunde vor Konzertbeginn. Die Plätze sind bei den Veranstaltungen nicht nummeriert. Es gibt freie Platzwahl.
Bei ausverkauften Veranstaltungen können nur kurzfristig Restplätze frei werden, falls Karten zurückgegeben werden.