Klostercafé
Klostercafé innen

Klostercafé

Seit dem Jubiläumsjahr erwartet die Gäste des Kloster Loccum das neu gebaute imposante Klostercafé. Dort haben Sie die Möglichkeit, neben Kaffee und Kuchen auch warme Mittagsangebote zu genießen.
Das Klostercafé bietet rund 100 Gästen Platz und kann daher von größeren Gruppen genutzt werden.

Im Klostercafé Loccum können Sie aus einer vielseitigen Speisekarte wählen. Neben hausgemachtem Eis, selbstgebackenen Torten lockt insbesondere der Duft des frisch gebackenen Priors Apfelkuchen ins Café. Doch nicht nur Kaffee und Kuchen, sondern auch eine Auswahl an warmen Essen laden zum Verweilen ein. Vom klassischen Flammkuchen mit Speck, Schmand und Zwiebeln über den vegetarischen Flammkuchen mit Kirschtomaten, Rucola und Acete Balsamico di Modena bis zum Geschnetzeltem vom Landschwein mit Gemüsejulienne und Kartoffelrösti. Oder genießen Sie die Cremesuppe vom Bärlauch mit geräuchertem Forellenfilet, die Maishähnchenbrust mit frischem Marktsalat und Pfannenkartoffeln oder die Kalbsbäckchen mit hausgemachten Kartoffelgnocci und Ratatouille.

Für Gruppenreisende gibt es spezielle Gruppenangebote.

Für Reservierungen und Fragen steht ihnen das Team des Klostercafés gerne unter

Mail: info@klostercafe-loccum.de

zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Klostercafé finden Sie unter www.klostercafe-loccum.de